Get me outta here!

Minggu, 29 Desember 2019

Berburu Fashion Atasan Anak Perempuan Import di Akhir Tahun


Kapan lagi belanja atasan anak perempuan import dengan harga murah? Jawabannya tentu diskon akhir tahun dong! Beberapa hari lagi kita menyambut tahun baru dan meninggalkan tahun 2019. Biasanya tahun baru itu berbagai brand atau merek memberikan diskon besar-besaran atau clearance. Kesempatan banget nih buat para perempuan yang doyan belanja bisa memanfaatkan diskon ini dengan membeli fashion untuk diri sendiri, suami, anak, dan mertua.

Barang Diskon Akhir Tahun

Barang-barang diskon akhir tahun ternyata bukan hanya fashion secara umum, akan tetapi kamu akan menemukan diskon barang lainnya yang tak kalah menggiurkan. Mulai dari gadget, alas kaki, kosmetik, dan buku. Diskon akhir tahun ini biasanya gede banget, so kalau kamu gak mau buang-buang uang hanya untuk satu brand mahal tanpa diskon, menunggu diskon akhir tahun adalah solusinya. Nah, terkait barang apa saja yang diskon saat akhir tahun selain fashion akan diuraikan di bawah ini.

1. Pakaian
Barang pertama yang harus kamu incar saat diskon gede-gedean ialah pakaian. Entah itu pakaian bayi, anak, maupun dewasa biasanya diskon hampir 100%. Pakaiannya pun tidak hanya brand lokal, atasan anak perempuan import pun pasti dipasarkan lebih murah dari biasanya. Apalagi toko-toko pakaian di kota besar mulai kalah pamor dengan online shop. Nah, kamu bisa ambil kesempatan dengan belanja pakaian sebanyak-banyaknya.

2. Gadget
Beberapa tipe gadget biasanya diberi harga diskon saat menuju tahun baru. Kalau kamu menanti tahun baru demi mendapat gadget murah, yuk segera cari tahu spesifikasinya. Kebutuhan membeli gadget biasanya untuk jangka panjang, so kamu perlu menandai gadget yang kamu inginkan sejak jauh-jauh hari. Karena gadget dengan diskon gede-gedean peminatnya tentu sangat banyak sekali. Jangan sampai kamu kehabisan ya!

3. Kosmetik
Kosmetik yang dijual saat akhir tahun itu sangatlah beragam. Maksudnya mereka menjual kosmetik ini entah karena dekat dengan tanggal kadaluarsa ataupun memang sengaja diskon gede-gedean. Jadi, kalau kamu berencana beli kosmetik saat diskon akhir tahun harus memperhatikan juga tanggal kadaluarsanya. Meskipun kosmetik itu masih layak pakai, tapi kalau warna dan baunya tidak enak bisa berdampak tidak baik juga pada kulit kamu.

4. Buku
Istilah pesta buku di akhir tahun pasti sering banget kamu dengar. Hal ini karena banyaknya buku yang dijual dengan harga murah di toko buku. Bahkan buku best seller sekalipun akan kamu temukan dengan harga kaki lima. Meskipun begitu, pilihlah buku yang memang sedang kamu butuhkan. Tapi kalau kamu memang merasa aji mumpung, belilah buku sebanyak-banyaknya untuk stok perpustakan pribadi kamu.

5. Alas Kaki
Alas kaki yang dijual saat tahun baru biasanya menghabiskan model lama agar tahun depan dapat menjual alas kaki dengan model baru. Di sini dituliskan alas kaki karena diskon akhir tahun biasanya ada sandal dan juga sepatu. Harganya memang murah, namun kamu harus teliti dalam memilihnya untuk mengantisipasi sepatu yang terkena noda dan lecet. Alas kaki yang paling dicari di akhir tahun sih biasanya sepatu.

Nah, demikianlah berburu barang-barang impian saat tahun baru. Barang yang paling banyak diburu sih biasanya fashion atasan anak perempuan import, sepatu, gadget, dan kosmetik. Toko-toko yang menyediakan barang itu siap-siap diserbu para pemburu diskon. Dan para pemburu diskon harus siap berebut barang dan mengantri di kasir. Semoga kamu mendapatkan barang impianmu di akhir tahun ini ya!

0 komentar:

Posting Komentar